sábado, 10 de junio de 2017

VELADA DE KYOKUSHIN FEMENINO EN VITORIA

LA FEDERACIÓN VASCA DE MUAY THAI HARÁ UN HOMENAJE A LAS MUJERES COMPETIDORAS DE ARTES MARCIALES Y DEPORTES DE CONTACTO DURANTE EL CAMPEONATO DE EUSKADI DE MUAY THAI



La Federación Vasca de Muay Thai Boran en colaboración con la Federación Vasca de Boxeo y DD.AA. organizará el próximo sábado 1 de Julio el Campeonato de Euskadi de Muay Thai en el Polideportivo de Judimendi de Vitoria Gasteiz.

Durante el evento se pretende hacer un homenaje a las Artes Marciales y a la Mujer, con combates femeninos de exhibición de Kick Boxing, Muay Thai Boran y Karate Kyokushin.

El Karate Kyokushin estará representado por dos de nuestras karatekas de nivel internacional, de dos clubes de Vitoria pertenecientes a WIBK Euskadi y SIPR DOJO, Sensei Erika Ciudad, que representará al Gym V&M y Senpai Jessika Egidua, que abanderará al LUDUS.

El combate amistoso será arbitrado por Shihan Iván Pérez Robles, Director del Departamento Mundial de Arbitraje de WIBK Y KYOKUSHIN EXTREME FIGHT (KXF) y Dai Shihan de WIBK España.

Senpai Jessika Egidua

Sensei Erika Ciudad



No hay comentarios:

Publicar un comentario